Mittwoch, 18. Juli 2012

Carpe Diem Kombucha

Für Carpe Diem Kombucha durfte icKompucha fresh testen. 

CARPE DIEM. DES TRINKENS REICHER SINN.





Die Getränke von Carpe Diem sind  mehr als der Beweis, dass gesund auch Genuss bedeuten kann. Aufgrund der besonderen Herstellung mit ausschließlich natürlichen Zutaten, der Geschichte und der wohltuenden Wirkung sind alle Carpe Diem Getränke, die vor allem eines machen: Sinn.......




Die Herstellung:

Die Herstellung von Carpe Diem Kombucha beruht auf einem seit Jahrtausenden bekannten Verfahren, das u. a. auch in die Wein- und Bierherstellung angewendet wird: die Fermentation. Für Kombucha werden eine erlesene Kräuterteemischung und Rübenzucker mittels Kombucha-Kulturen und Laktobazillen fermentiert. Während des lang dauernden und streng kontrollierten Gärungsprozesses wird der Großteil des Zuckers aufgebraucht. Es reift eine Vielzahl unterschiedlicher Aromen, ähnlich wie bei einem guten Wein. Darüber hinaus entstehen wertvolle, wohltuende Inhaltsstoffe wie organische Säuren und Kohlenhydrat spaltende Enzyme, die dem natürlichen Getränk seinen äußerst bekömmlichen Charakter verleihen. Damit ist Carpe Diem Kombucha die ideale alkoholfreie Begleitung zu jedem  guten Essen.




Und das durfte ich testen:

CARPE DIEM KOMBUCHA FRESH in den Sorten Classic, Cranberry und Quitte.


Inhaltsstoffe/Nährwerte:


Aufguss aus Kräutertee (Wasser und Kräuterteemischung), Rübenzucker, Kohlensäure, Kombucha-Kulturen und Lactobazillen, Konzentrat aus Acerolasaft.


Nährwerte100 ml enthalten
Brennwert79 kJ (19 kcal)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
davon Zucker4,4 g
Fett0 g
davon gesättigteFettsäuren0 g
Balaststoffe0 g
Natrium< 0,01 g

Carpe Diem Kombucha ist ein alkoholfreies Getränk, das einzigartigen Geschmack mit einer wohltuenden Wirkung verbindet.

Das Geheimnis von Carpe Diem Kombucha hat seine Wurzeln in der asiatischen Tsin-Dynastie 221 v. Chr. und liegt in der Fermentation einer erlesenen Kräuterteemischung mit Kombucha-Kulturen. Während dieses aufwendigen Herstellprozesses reift eine Vielzahl von unterschiedlichen Aromen, die den einzigartigen Geschmack von Carpe Diem Kombucha ausmachen. Darüber hinaus enthält das natürliche Getränk wohltuende Inhaltsstoffe wie organische Säuren und Kohlenhydrat spaltende Enzyme, die ihn besonders bekömmlich machen. Carpe Diem Kombucha fresh ist mit frischem Quellwasser aufgespritzt und damit die kalorienarme genussvolle Erfrischung für unterwegs, fürs Büro oder einfach zwischendurch. 
Carpe Diem Kombucha fresh ist in der praktischen 500 ml PET Flasche in den drei Sorten ClassicQuitte und Cranberry erhältlich.

Mein Fazit:

Kombucha fresh ist absolut lecker. Die einzelnen Sorten nicht süß und man schmeckt den Tee sehr gut heraus. Die leichte fruchtige Note macht sie außergewöhnlich und sie passen hervorragend zum Essen. Einfach nur lecker und ich werde es mir wieder kaufen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen